Skip to main content

Kreis-Einzelmeisterschaften in Haiger am 25.08.18

Fynn Luca Heck wurde Kreismeister im 75m Lauf in der M12 in einer neuen Bestzeit von 11,9s! Herzlichen Glückwunsch!
Edith Winter bestätigte ihre Hochsprungleistung aus der Halle und übersprang auch hier wieder 1,05m und wurde damit Zweite der W12 im Hochsprung. Beim Weitsprung hatte Edith mit dem genauen Treffen des Bretts so ihre Mühe, so dass leider nur 2,10m im Weitsprung zustande kamen. Viel besser lief es im Kugelstoßen, wo sie mit neuer persönlicher Bestweite von 6,15m Zweite wurde.
Der Diskuswurf war für Edith eine ganz neue Herausforderung, die sie mit erreichten 9,73m bestritt und den 3. Platz einbrachte. Ihr Speer flog auf beachtliche 17,40m und damit auf den 2. Platz.

Hendrik Kahn landete mit 2,44m im Weitsprung auf dem 9.Platz und mit 13,5m im Ballwurf auf dem 11.Platz.

Die 4x50m Staffel der U12 bestehend aus Aimee Weber, Jette Reimann, Lina Schöndorf und Ella Klein erlief sich den 4. Platz.

Ella gewann ihren Vorlauf mit 8,8s über 50m und zog direkt in den Zwischenlauf ein. Jette, Elira und Aimee qualifizierten sich ebenfalls für den Zwischenlauf.
Ella wurde 2. im Zwischenlauf und Dritte im Endlauf!

Jette belegte beim 800m Lauf den 4. Platz mit 3:41min. Ihr folgten Lina und Ella auf dem 6. und 7. Platz.
Bei ihrem ersten Hochsprungwettkampf waren Jette und Aimee mit übersprungenen 1,0m erfolgreich. Sie belegten die Plätze 3 und 4.

Lisa belegte unter den W10-Weitspringerinen mit 2,99m den 6.Platz. Es folgten Ella auf dem 8.Platz, Jette auf dem 10.Platz, Amy auf dem 14., Aimee auf dem 15., Lina auf dem 16. uid Elira auf dem 18.Platz.

Beim Schlagballwurf erreichte Lina mit 23,0m den 5. Platz. Es folgten Aimee auf dem 6.Platz, Amy auf dem 8.Platz, Jette und Ella auf den Plätzen 12 und 13.