Ein neuer Rekord!

Wir waren mit 23! Kindern bei den Kreismeisterschaften in Haiger und hatten dort 3 Mannschaften am Start!

Zur Mannschaft U8 gehörten:

Madeleine Dietermann, Luca Wloczyk, Jonah Heiderich, Clemens Kahn, Mick Weber, Emil Albert, Karl Busse und Erjon Krak

Beim 30m Sprint belegte die Mannschaft Platz 2. Die schnellsten waren Clemens und Mick!

Beim Ballwurf warfen Jonah, Clemens und Mick am weitesten und die Mannschaft belegte hier Rang 3.

Beim Standweitsprung erreichten wir den 2. Platz. Hier sprangen Mick und Karl am weitesten.

Spannend wurde es beim abschließenden Rundenstaffel-Lauf, wo die 6 schnellsten der Mannschaft an den Start gingen und gewannen!

Diese Mannschaft belegte in der Gesamtwertung punktgleich mit dem TV Haiger Platz 1! Herzlichen Glückwunsch!

Zur Mannschaft1 der U10 gehörten:

Hannes Würtz, Amelie Kölsch, Jannik Heiderich, AntonStrauß, Sofia Braun, Lenny Rink, Linda Dietermann und Jule Krusy

Beim 30m Sprint belegte die Mannschaft Platz 4. Die schnellsten waren Sofia und Anton!

Beim Ballwurf warfen Anton, Jannik und Hannes am weitesten und die Mannschaft belegte hier Rang 3.

Beim Standweitsprung erreichte die Mannschaft den 2. Platz. Hier sprangen Anton und Sofia am weitesten.

Beim abschließenden Rundenstaffel-Lauf, wo die 6 schnellsten der Mannschaft an den Start gingen und wurde diese Mannschaft Zweiter!

Zur Mannschaft2 der U10 gehörten:

Hanna Braun, Hendrik Billdat, Jonathan Marcy, Frederik Mock, Sophia Weyel, Wassiliki Mavridou und Michel Möbus

Beim 30m Sprint belegte die Mannschaft Platz 5. Die schnellsten waren Michel und Jonathan!

Beim Ballwurf warfen Hendrik und Jonathan am weitesten und die Mannschaft belegte hier Rang 5.

Beim Standweitsprung erreichte die Mannschaft den 5. Platz. Hier sprangen Hannah und Michel am weitesten.

Beim abschließenden Rundenstaffel-Lauf belegte diese Mannschaft des 5. Platz!

Diese Mannschaft belegte in der Gesamtwertung Platz 5! Herzlichen Glückwunsch!